[?]
Tinto Chile

Casa Valduga MUNDVS Cabernet Sauvignon 2016

(outras safras: 2010, 2005)

Positivo 0% Recomendam

Negativo 0% Não Recomendam

São necessárias
3 avaliações de
usuários para obter
uma nota média
 
Quem marcou como favorito? (0)
Quem Tem? (0)
Quem já Provou? (0)
Quem quer comprar? (0)

Dados gerais

Produtor

Casa Valduga

País

Chile

Região

Región del Valle Central

Sub-região

Valle del Maipo

Uva(s)

Cabernet Sauvignon (100%)

Classificação

Tinto

Álcool

14,0%

Tampa

-

Volume(s)

750 ml

Preço Médio

-

Harmonização

Grelhado, massas, queijos e temperos fortes.

Serviço

   16 ºC  -  18 ºC

Onde Comprar (não necessariamente da mesma safra)

Loja Endereço Filtro:   
Meu Vinho
Meu Vinho
www.meuvinho.com.br

Descrição

Vinho de coloração intensa com tonalidade vermelho rubi, apresenta bouquet intenso definindo notas de frutas vermelhas destacando cerejas maduras e ameixas com nuances de chocolate. Expressa delicado equilíbrio entre frutas e aromas do carvalho. vinho complexo com sabor de chocolate, café e baunilha provenientes de excelente amadurecimento em barricas de carvalho.

Degustação

Cor

Vinho de coloração intensa com tonalidade vermelho rubi, límpido e brilhante.

Aroma

Bouquet intenso definindo notas de frutas vermelhas destacando cerejas maduras e ameixas com nuances de chocolate. Expressa delicado equilíbrio entre frutas e aromas do carvalho.

Sabor

Vinho complexo com sabor de chocolate, café e baunilha provenientes de excelente amadurecimento em barricas de carvalho.

Enólogo

-

Ficha Técnica

Solo

-

Clima

-

Sistema de Condução

-

Sistema de Poda

Cordão Esporonado.

Idade do vinhedo

-

Irrigação

-

Produção

-

Lançamento

-

Período de Consumo

-

Vinificação

Colheita tardia – supermaturação das uvas - seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração; Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC; Prensagem descontínua delicada; Fermentação malolática; Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês; Engarrafamento; Maturação em cave por 12 meses.

Análise Química

Álcool

14,0%

Acidez volátil

0,51 g/l

Acidez total

5,39 g/l

Açúcar residual

3,65 g/l

pH

3,54

Extrato seco

31,0 g/l

Prêmios

-

Produtos Similares

Não existem produtos similares a esta safra.

Aviso. Não podemos garantir que as informações nesta página estejam 100% corretas. Leia mais