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Rosé Brasil

Casa Valduga Naturelle Rosé 2017

(outras safras: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010)

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Dados gerais

Produtor

Casa Valduga

País

Brasil

Região

Serra Gaúcha

Sub-região

Vale dos Vinhedos

Uva(s)

Malvasia (de Cândia) (34%), Moscato (33%), Merlot (33%)

Classificação

Rosé

Álcool

10,50%

Tampa

-

Volume(s)

750 ml

Preço Médio

-

Harmonização

Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.

Serviço

   6 ºC  -  8 ºC

Onde Comprar (não necessariamente da mesma safra)

Loja Endereço Filtro:   
Meu Vinho
Meu Vinho
www.meuvinho.com.br

Descrição

-

Degustação

Cor

De coloração rosado intenso, é límpido e brilhante.

Aroma

Aromas primários, com notas de frutas frescas como morango, goiaba, pêssego, cereja e leve nuance floral.

Sabor

Leve e de agradável frescor, com paladar adocicado.

Enólogo

-

Ficha Técnica

Solo

-

Clima

-

Sistema de Condução

Espaldeira Simples

Sistema de Poda

Cordão Esporonado

Idade do vinhedo

-

Irrigação

-

Produção

-

Lançamento

-

Período de Consumo

-

Vinificação

Densidade/ha: 4.000 plantas
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de
cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.

Análise Química

Álcool

10,50%

Acidez volátil

-

Acidez total

-

Açúcar residual

-

pH

-

Extrato seco

-

Prêmios

-

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